Сэрби-Квинз интермедия

Лошадбовц и ПуфБовц и Зубивц (Зубовц) надули золотыми зубами надувмяч "зубивц-сладби"

ПУФФФФФФФФФФФФФ! ПУФФФФФФФФФФФФФ! - надувает с зубами больщущий надувмяч Лошадбовц. С одной ногой-лошадбовь она дует в мяч ПУФФФФФФФФФФФФФФФ! Надувает Лошадбовц. Он раздувается... С языком, золотыми зубами надувает Лошадбовц! Мяч надувает-сладби! Чмокнув, заткнула языком-сладби надутый мяч! Надула Лошадбовц!

А Зубивц, она же Зубовц - футбольный мяч - ДЭР-ВИК-ПУФФФФФФФФФ! ДЭР-ВИД - ПУФФФФФФ!" Мяч раздувается, у  надув-неё ноги - дэр-ВИД! Ну надувает, у нее ноги - ДЭР! она: ПУФФФФ-ДЭР! Зубивц! Сладби! Сидит-надувает: ПУФФФФФФ!  Ноги - дэр-вик! Легла, надувает - и опять нога-дэрневт! Дэрвид!

Дудевц - свой мяч "сэр-вик-пуффффффффф"! "Сэр-вит-пуфффффффф!" Надудевцывает!
Надувшап - камеру от футбольного мяча: ПУФФФФФФФФФ! ПУФФФФФФФФ! ПУФФФФФФФ! Зубивц!

Пуфбовц, ПуфПинби и ПуфПинбовц (Пуфпинбовь, ПуфПинби и Пуфбовь) сидят и "сладби" свои огромные полосатые мячи и цветные круги.

Весело! Воздушно!


Рецензии