Закажи себе столик!..

Закажи себе столик в кафе у окна,
Подбери самый лучший наряд.
Выпей пару бокалов «сухого» вина,
Пусть глаза твои счастьем горят!
На гарсона вопрос «Вы сегодня одна,
Где же ваш романтичный герой?»
Отвечай, не смущаясь: «Конечно же, ДА!»,
Пусть завидует, что не с тобой.
Каждый раз, поднимая бокал с «Шардоне»,
Не спускай с него жаждущих глаз.
Чтоб хотел он тебя прямо здесь, на столе,
Пробуждай в нем желанья экстаз!
Будь собой, но при этом гори, как свеча,
Накали до предела жару.
Невзначай спусти платье немного с плеча,
Пригласи его в эту игру.
А когда «рыбка клюнет», развязки не жди,
Молча встань, и, поправив чулок,
Заплати за вино и игриво уйди,
Пусть запомнит длину твоих ног;
Аромат сексуально-манящих духов,
Цвет помады и искры в глазах,
Танец бедер в походке и стук каблуков,
Ты не просто Богиня. Ты – АХ!
1:0 в твою пользу в неравной борьбе.
Жить, играя, всегда веселей!
Пусть Вселенная знает, что счастье в тебе!
Она любит счастливых людей!


Рецензии