Колыбельная для сына

Баю-бай, ты спишь не дома,
Мой сынок.
Баю-бай, приходит дрёма
На порог.
Баю-бай, спеши лечится
У врачей.
Баю-бай, летит синица
В твою дверь.
Баю-бай, летит синица
От меня.
Баю-бай, тебе приснится
Трескотня.
От синицы, от синицы
Трескотня,
Чтобы снова стал здоровым
У меня.


Рецензии