Прогулка

День июльский, как собаку,
Поведём на поводке
По проспекту ли, по парку –
Важно, в чьей родной руке
Умещается ладошка
И удачи юркий хвост.

Прыгай, радостная псина,
Догоняй последний луч
И, бессильных, отнеси нас
В терем крепок и могуч,
Где расплавит, словно воск,
Вечер – ласковая кошка.


Рецензии