Барабан

Я раскручиваю тихо барабан
На старинной игровой площадке.
Детство проступает сквозь туман
И приходится мне впору как перчатка.
Я бегу, а старый барабан
Громыхает счастьем и железом.
Солнца блики режут по глазам,
И прыжок, как слёзы, неизбежен.
Солнце, ветви, травы и металл.
Стук сандалий, бьющееся сердце.
И дыра в обшивке - как провал;
Перепрыгнуть - обрести бессмертье.
Страшно прыгать, весело лететь.
Пятками я выбор утверждаю:
Жить! И снова я не верю в смерть.
Взят разбег. Держусь... пе-ре-ле-таю!


Рецензии
Очень нравится! "Жить!"
Классно, Оля! 💖😊👍

Наталья Решенина   03.07.2018 18:00     Заявить о нарушении
Спасибааа, Наташа, я рада!))) Будем жизнеутверждать!

Оля Островерхова   04.07.2018 19:59   Заявить о нарушении