Инь и Янь

Вселенной столько лет, сколько тебе.
Поскольку без тебя - вселенной нет.
Бессмысленно сияние небес.
Безрадостно вращение планет.

И рознь, как казнь. И страх. И пепел лоз.
И свет не мил, и непроглядна мгла.
Без наших слёз, надежд, мольбы и грёз
бессмысленной Вселенная была.

И не было в ней ни одной звезды!
Ни одного дыханья Инь и Янь.
Пока не появились Я и Ты.
Пока не повстречались Ты и Я!

Вселенной столько лет, сколько тебе.
Поскольку без тебя - вселенной нет.
Бессмысленно сияние небес.
Безрадостно вращение планет.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!
С уважением

Надежда Сербинович   26.07.2018 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденжда!
С теплом

Сосновский Викторъ   26.07.2018 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.