Полетать на метле

Полетать на метле,
Повороты легки.
Я рукой - как во сне
Облаков завитки.
Ведь не ведьма, поверь,
Хоть зелены глаза.
Челка вкось, набекрень,
Рыжим цветом коса.
Полетать на метле:
Каждый в сумерках рад,
Посетить налегке
Светлых праздников град.
Полетать на метле,
Не в ступе, как Яга.
Чтобы ветер и хмель
По бокам. Навсегда


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.