Памяти боевого героического товарища

Прошло уже 7 лет как внезапно трагически, при не выясненных до конца обстоятельствах умер Виктор Иванович Илюхин. У него были большие планы на будущее (пакт Молотова-Риббентропа, Катыньское дело). Ему было всего 62 года. Он был не только убеждённым коммунистом, но и высокопрофессиональным юристом, а также известным на весь Советский Союз и всю Россию Красным Прокурором. Он первым возбудил уголовное дело против Горбачёва за отделение Прибалтики, которое считал незаконным. Его блестящая речь повлияла на результаты импичмента Первого Президента России Бориса Ельцина в Госдуме второго созыва. Илюхин 5 раз избирался депутатом Госдумы. Он так же участвовал в выборах губернатора Пензенской области, но они были сфальсифицированы олигархической властью. В конце жизни Виктор Иванович Илюхин совершил свой последний подвиг. Он был председателем общественного трибунала и главным обвинителем по обвинению Путина в развале Российской Армии. Илюхин привёл убедительные факты, которые нельзя было опровергнуть. Партийные газеты опубликовали его доклад полностью. После гибели Рохлина Илюхин возглавил Движение в поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки. Вечная память вам наш боевой товарищ за всё, что вы сделали для Коммунистической Партии Российской Федерации. Ваш героический подвиг вдохновляет нас на дальнейшую борьбу за возрождение социалистической России.


Рецензии