А как-то всё

А как-то всё неинтересно.
Про то, чем не был, позабудь.
Влачи вериги с ходом Крестным.
Ну, без креста. Не обессудь.
Что епитимья? До Голгофы
тропина, плаха, автостра...
Переварил? Релейшен, кофе,
осоловелое с утра.
Приподнимите Вию веки!
Зашит, кранты - артрит, артроз.
Когда мы были человеки,
доумевали невсерьёз.
Не полтергейст, не барабашка,
да вот застрял на полпути.
Ну, не прикаян - полторашка.
И не покаялся. Ути.


Рецензии