Благодаоственное в лень рождения

Спасибо за день, спасибо за год,
Спасибо за то, что семейство растёт!
Спасибо за то, что родные со мной -
И тыл защищён за моею спиной!..
За то, что люблю и за то, что любима -
Мне знать, что вы счастливы - необходимо!!!
Спасибо за Ангела, что охраняет, следит,
Бережёт и в беде помогает...
Спасибо за радость общенья с друзьями -
Люблю восторгаться, надежные, вами!
Спасибо за то, что мне мир интересен -
В нем столько цветов, восхищения, песен...
Спасибо... за боль... пусть поменьше, конечно,-
Нельзя ж в удовольствии жить бесконечно...
Спасибо за зиму,.. пусть меньше, чем лето -
Хотелось бы долго мне видеть все это!!!
Спасибо за солнце, за свет, за мечту,
За все, что люблю и всем этим живу!..
Я рада, что мне продолжает мечтаться -
У мечт есть прекрасное свойство - сбываться!
Ценю каждый миг, каждый вздох и мгновенье...
Все ж жизнь хороша! Все же жить - наслажденье!!!
24 июня 2018;


Рецензии