Из пепла сгоревшей любви...

А я люблю послушать тишину -
Теперь она моя любимая подруга.
Пожму ей руку, крепко обниму...
Перебинтую мысли и стяну их туго.

Я пропускаю боль через себя...
И отпускаю в небо вольной птицей.
Нет смысла мучать душу, теребя
Былую память, сожжены страницы!

Я научилась по - другому жить:
Ценить свободу и прощать обиды,
Хранить молчание и дорожить
Всем тем, на что свои имею виды...

Бунтует равнодушие в крови
И на вопрос:
                 откуда я взялась такая?
"Из пепла, - просто отвечаю, -
Сгоревшей и нечаянной любви!"


Ред 2018


Рецензии