Мечты о Любимой

Прекрасных губ устами я коснусь
И прядь волос твоих опустится на плечи
В глаза твои, как в море окунусь
И в глубине их утону навеки.

Пусть день и ночь проходят в свой черёд
Им власть дана лишь над умом и телом
Любви моей им не прервать полёт
Она к тебе спешит голубкой белой

Она всё примет, вверится, поймёт
Согреет душу и укроет тело
На одинокий зов к тебе придёт
К ногам твоим опустится несмело…


Прекрасных губ устами я коснусь…
Любимой облик предо мной предстанет…
В мечтах, что в яви – пред тобой склонюсь…
И сердце тосковать не перестанет…


28.06.2018


Рецензии