А мне до тебя, увы...

        Целуй моих плеч усталость -
        Экспертом будь тайных желаний.
        (Т. Вайсгайм. Целуй моих плеч усталость)

А мне до тебя, увы,
На сто перегонов звёздных.
Сквозь все световые сны,
Я слышу: Ещё не поздно...
Взгляни на себя, проснись,
Пусть путь твой далёк и задан.
Всё будет ещё, дождись
Того, кому точно не рано.
***


Рецензии
Приветствую,
и где он(она) находит таких экспертов.

Саша Челышев   03.07.2018 22:22     Заявить о нарушении