Вот писать надо как!

Я от тебя не так что бы в полном восторге, но
Рифмы свои как надолбы* вбила ты в мой геном.
Мне бы забыть бы надо бы, мёдоточивость строк.
Звон сковородок адовых, жар смоляных костров
Ждёт меня за пародии, едких насмешек трёп,
Клоун какой то вроде я, люлей твоих огрёб.
Тенью повсюду следую прям по твоим следам,
Корчу как шут комедию, рядом и возле дам.
Мне бы чуть чуть серьёзности, гнать перестать эрзац,
Вылить ведёрко слёз на стих, тронув сердечки цац.
Мыслей своих побольше бы в суть рассуждений о
Девице на горошине со в синяках спиной,
Трудностях быта бабьего в брошенных деревнях...
Мне бы таланта — я б его не растерял в сенях.
Я бы его использовал на сто процентов и
Соком залил берёзовым уши, мой френд, твои.
Я бы такое вытворил, так бы сложил слова -
На пол упала б выпь в Твери, грива б сползла со льва,
Со смеху куры вымерли б, или ушли в запой,
Воронам всем изгибы лыб стёр бы навек за По.
Запах котовий улицей словно туман пополз,
Нобеля тузит Пулитцер  с воплем: "Ну кто тут босс?"
Стулья, трусы и лифчики, скрипы кровати, пот -
Счастьем лучатся личики после таких работ.
Вслух почитали Бродского, челюсти на пол бряк!
Надо пример брать вот с кого, вот писать надо как!


*надолбы - вертикально поставленные между шлагбаумами и жел.-дор. путем деревянные столбы высотой 100 см, перекрываемые горизонтальной насадкой из отесанного бревна. Их назначение — препятствовать проезду повозок вне пределов переезда.


Рецензии
Мне бы писать забросить бы.(Но всё равно пишу)
В строчках незрелых проседью стынет осенний шум.
Я в сентябрях запуталась. Выпутаешь едва.
Вроде бы как по лбу дал лось! И забодал слова!
Что мне сказать по-вовочьи? Чем тебя улыбнуть?
Рифмы стучатся:"Во мы чьи!" Губы зовут весну.
Руки к тебе до кучи все! Головы и тела.
Я по тебе соскучилась! Вот потому пришла))

Юлия Бошарова   08.09.2021 09:21     Заявить о нарушении
Пишешь? А мне не пишется - так затянул реал)
В смарте пылится книжица, грустно скрипит кровать,
Глянул бы фильм - да некогда, есть поважней дела.
Вот и прошёл денёк. ах. да - и почти не-де-ля.
Пятница, а потом два дня вроде бы выходных.
Рифмы лови пока одна, я отдохну от них.
Смысла не вижу я сейчас в строки сгонять слова.
Вот как сползёт гора с плеча - стих сочинит Во-ва)

Влад Коптилов   10.09.2021 04:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.