Расскажи мне сказку на ночь, расскажи

Расскажи мне сказку на ночь, расскажи,
О любви поведай славной от души,
Встрепенулось чтоб сердечко
Разгораясь ярко свечкой,
Расскажи мне сказку на ночь, расскажи.

Ночь таится за зашторенным окном,
Засыпает беспробудно старый дом,
Обними меня за плечи
И прижми к себе покрепче,
Чтоб и я забылась беспробудным сном.

Убаюкай, как баюкают детей,
Чтоб при свете звезд, что тлеют в высоте,
Я смогла подняться в небо,
Где смешались быль и небыль,
Убаюкай, как баюкают детей.

Расскажи мне сказку на ночь, расскажи...

3 июля 2018


Рецензии
Уснуть решили беспробудным сном?
Ночью умираем, днём - живём!
С уважением, В.Жикин.


Виталий Жикин   15.07.2018 13:58     Заявить о нарушении
Да зачем же? Пока рано беспробудным:) просто хорошо засыпается под сказку!
Спасибо за визит и прочтение!
С наилучшими пожеланиями, Людмила

Людмила Васильевна Киселева   15.07.2018 14:06   Заявить о нарушении