Угрызение совести страшнее тоски...

Экспромт

Запах трудового пота свят для женщин,
Они с радостью выстирают милого бельё,
Лишь для праздной жизни он лишний,
Когда рабами пользуются, убирая жильё.

Угрызение совести страшнее тоски,
Когда женщина не ощущает счастливой семьи!

26 июня 2018 г.

Марат Кадыров   25.06.2018 23:53   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Мудро, Марат!
С уважением -

Геннадий Штраус   03.07.2018 13:32   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
Марат,просто,гениально и глубоко.С уважением,Алла.

Алла Шалаева   17.07.2018 19:47     Заявить о нарушении