Кого же я хочу найти?

Кого же я хочу найти?
Девчонку лет так 30-ти,
Без тараканов в голове,
И чтобы нравилась ты мне!
И чувства чтоб были у нас,
Чтоб нам с тобою было класс!
И чтобы не было в ней фраз:
"Мне нужен спонсор", "Муж на час"!
И прочей ереси, когда, финансы во главе угла!
Еще мне важен интеллект
И острый ум, веселый смех!
Привычек вредных не терплю –
И сам не пью и не курю!
Хочу смотреть в твои глаза часами напролет,
И просто за руку держать,
И чувствовать, что вот,
Со мною рядом человек,
С которым я готов,
Почувствовать, что в этот век не умерла любовь!
Пишу о чувствах я сейчас
Не для высокопарных слов,
Хочу, чтоб каждый, блин, из Вас
Нашел свою любовь!
Порою бесит видеть мне,
Куда шагает нация,
Дожились - чувствами уже
«Рулит» монетизация!
Не буду долго говорить и лекции читать,
Давно уже понятно всё…
Тем, кто хотел понять!
Кого же я хочу найти?
– Не знаю, но ищу!
Могу о том лишь говорить,
Что чувствовать хочу:
«Хочу рукою провести по волосам твоим,
И нежность кожи ощутить, увидеть, что любим!
Хочу тонуть в твоих глазах
И слушать голос твой,
И нежность чувств, в простых словах, -
Дышать хочу тобой!
Я ненавижу полу меры –
Любить чуть-чуть не для меня,
Влюбиться я хочу безмерно –
НАЙТИ, ОБНЯТЬ, НЕ ОТПУСКАТЬ!


Рецензии