Представь

   Представь,что меня не станет
   Сегодня живу,завтра нет
   Тебя это будет ранить?
   В душе отголосок-ответ.

   Представь на секунду,исчезла
   И не было никогда
   И в сердце твоё я не лезла
   Как пусты без меня города.

   Мои губы исчезли,улыбка
   И глаза где от боли слёзы
   Без ладоней моих так зыбко
   И исчезли стихи и прозы.

   Ты подумай,прими решенье
   Может я для тебя пустая?
   Мне печальны твои сомненья
   Ты живёшь моим чувством играя!


Рецензии
Каждый человек хочет быть нужным...

Невероятный   15.07.2018 23:14     Заявить о нарушении