Выходные

Вечер пятницы. Люди в клубах
Пьют текилу, танцуют, потеют...
А мы с мужем с матом и руганью
Собираем кровать из Икеи.

Вот суббота. Девчонки на шоппинг
Каблучками стуча мчатся.
А я сына тащу на плаванье,
Больше ж нечем в субботу заняться.

Ночь субботы. Тусовки, концерты,
В караоке с друзьями песни.
А мы кровать из Икеи собрали
И заснули на ней все вместе....
(В пол восьмого!)

В воскресенье стирка, уборка,
Глажка, всех покормить три раза...
Но зато никакого похмелья,
Голова не болит. (Зараза!)

Понедельник. Ну слава богу!
Как на праздник бегу на работу.
И со всеми вместе, как дура,
С нетерпением жду субботу...


Рецензии
На домашнюю работу
С детства, (что-то) не стоит
Нано бы придумать квоту
Иль почасовой лимит.

С улыбкой.

Иван Усатов   01.12.2020 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.