Пикантный дождь...

Пикантный  дождь  льёт  водопадом,
Его  каскады  в  серебре...
С  неповторимым  томным  взглядом,
С  хрустальной  музыкой  во  тьме...

С  улыбкой, женским  обаяньем,               
Со  шляпкой  зонтичной  плюмэ...
С  перчинкой,  трепетным  свиданьем
В  обворожительной  волне...

Какая  сдержанность  во  взгляде,
Надежды  светится  глоток...
В  преоткровеннейшем наряде,
Что  скромно  собран   в   узелок.

      _______________________

       23 июня 2018 года, Верея
               


Рецензии