Пока ночь

Пока ночь, как река,
Догоняет строка -
Я над собою слышу
Твой оглушающий шепот.
Сверчки -
Это самые первые музыканты.
И что
Будет дальше -
Уже неважно.
Я слышу их крик многоэтажный.
Воют сиреной, луной.
Надо мной
По-прежнему твой
Сладкий шепот.


Рецензии