Бог величайший эгоцентрик

Бог величайший эгоцентрик
Который год идёт война?
Включите свет!!! - Сказал электрик
И перезал провода

И внешне нет нигде войны
****а у каждого в душе
Так и живем мы с ней в уже
В своем телесном шалаше

Но иногда она выходит
На мире внешнем побираться
Когда ж устанем мы ебаца
О, в душу, йобанные братцы?

Да никогда - Бог отвечает
И Сатану он привечает
На кукен-квакен отвечает:
Вы все умрете
Господа...

#домбровский


Рецензии