Тебя лишь маленький кусок

Тебя лишь маленький кусок
из-под простынки увидал.
Дыхания процесс залёг.
Желания момент настал.

Такой восторг ко мне пришёл,
что сердце выросло в груди.
Прекрасной я тебя нашёл,
предвидя счастье впереди...

Мои движения легки...
Об этом долго я мечтал...
Руками нежные стихи
на теле пальцами писал.


Рецензии