Напилась - убила горе. Беды, заходите!

Напилась -
Убила горе.
Беды, заходите!
Собрала в кулак
Все годы :
В пыли, в грязи, в соре..
Что же топчитесь?
Входите!
Вы не сможете в неволе.
Шок и стресс вы не убили,
Так не стойте у двери!

03.07.2018


Рецензии