Ленки встретились!

Какой кайф - подругу встретить,
Да о жизни поболтать!
Это ж надо было звёздам
Так удачно в небе стать,

Чтобы обе мы, Ленуськи,
Как свободные орлицы,
Повидались, наболтались
И наелись вкусной (пиццы) - СУШИ!


Рецензии