Еленка и Владос

У Владоса и Еленки,
Ну, Мазуры с Борисенко)))
Есть программа — просто круть!
Бизнес с Брендом — по чуть-чуть.

Три минуты — и готово,
Что снималось с пол-второго
До пяти, вот крест даю!
Столько длится интервью!

Пошутили мы, конечно)))
Профи - оба безупречны!

У Билизной с Борисенко,
Ну, Владоса и Еленки)))
Есть Ивенты от ТвиксА -
Там творятся чудеса!

Люди толпами идут,
Танцы пляшут и поют,
Днюхи, свадьбы, корпораты -
Все вам проведут ребята!

Елена Мазура, 3.07.2018г.


Рецензии