Прости

Я встретил девушку,прекраснее которой нет!Её улыбка мне дарила радость.
И что же дал я ей в ответ?Расстройство и огромнейшую гадость!
Я был последний эгоист,жалел себя, ей делал больно.
Стал к жизни полный пессимист,но я сказал себе "Довольно!"

Не знаю милая моя,достоин ли я твоего прощенья?
Но очень я прошу тебя,дай шанс исправить упущенья!
Одна ты для меня важна, хочу с тобой всегда быть рядом!
Ты так красива и нежна, как утренний рассвет над водопадом!

Какую глупость совершил, такую девушку обидел!
Всегда со мною ты была, я счастья рядом не увидел!
Быть может поздно я прозрел, и внаших отношениях ненанастье,
Но я прошу: "Не уходи!",хочу дарить тебе теперь я только счастье!


Рецензии