Зачем любим мы чужих

Зачем  любим  мы чужих
Сердцем  и  душой  глухих
Не достучаться  до  таких
Нет  дела им до чувств  твоих
У  них  душа  чернее ночи
Нет солнышка  как  в Сочи
Не вырастают   там  мечты
Нет  в них ниточки  любви
Где  добрая  твоя  половинка ?
Пусть  растает  в сердце  льдинка
Будем  жить  здесь  и  сейчас
И  никакой волнительный  час
Пусть сердце  не тревожит
А  любовь  и  нежность  множит
Лучики сердечного  тепла
Что  в  тайне природа  берегла
Не  расплескалась  божья  благодать
И  не  надо  долго  ждать
В глазах искры  небесной  синевы
Пусть  зацветут  в  душе  цветы !


Рецензии