Всё вокруг в ожидании замерло

Всё вокруг в ожидании замерло,
Растворилась вся в миг суета,
Сердце снова забилось яростно
В ожидании нового дня.

Я дышу словно новым воздухом
И ночная тревога ушла,
Опьянен словно, музыкой голоса,
И по новой запела мечта.

Так устал от скитания вечного,
Что покоя душе не дает.
Хватит поиска бесконечного
Моё сердце тебя лишь ждёт.


Рецензии