Вспоминайте все!!! чаще об иисусе о боге!!!

1
Вспоминайте все!!! чаще об Иисусе о Боге!!!
Вспоминайте!!! все день тот и тот час...
Когда вы появились в итоге...
Без Христа здесь бы не было вас!!!
Вспоминайте все!!! чаще об Иисусе о Боге!!!
Всякий миг! всякий день! всякий час!
Кто в святой нашей Божьей дороге
Запалил даже Солнце для нас!!!
Вспоминайте все!!! чаще об Иисусе о Боге!!!
Память грейте тем радостным  днем...
Когда вы появились в итоге
И Его загорели Огнем.
И куда ни вели бы всех ноги...
Воскресите!!! все день тот, тот час!!!,
Вспоминайте все!!! чаще об Иисусе о Боге!!!
Кто создал эту Землю для нас!!!
И когда раздвоятся дороги...
Раздвоение будет в пути
Вспоминайте все!!! чаще об Иисусе о Боге!!!
Чтобы легче всем было идти.
И вам Ангелы путь ваш укажут
Обогреют!!! накормят!!! спасут!!!
Все слова всем хорошие скажут...
Всё плохое от вас унесут...
Соблюдай Его Правила Чести!!!
Все!!! храни об Иисусе о Боге мечты!!!
И всегда ты будешь с Богом на месте.

2
Лишь бы сердцем !!! уверовал ты.
Вспоминай!!! Христа пред рассветом.
Утром! днем! и вечерней порой...
И живи по Отцовским Заветам!!!
Пожилой и мой юный герой.
Только с Ним!!! выбирайте Дороги...
Все молитесь Христу без конца!!!
Вспоминайте все!!! чаще об Иисусе о Боге!!!
И впустите все в сердце Христа!!!
И вставай по утрам ты без лени!!!
Бога радуй молитвами вслух!!!
И вставай пред Христом на колени!!!
И крепи с Ним все тело, весь .дух!!!
Все!!! осветятся Светом Дороги!!!
И в душе твоей вечной будут цветы!!!
Вспоминай!!! лишь здесь чаще об Иисусе о Боге!!!
Коли сердцем!!! уверовал ты...
Все!!! приблизятся дальние дали!!!
Будет сладким душевный уют!!!
Не беда, что в дорогах устали...
Ваши ноги в Вечном Раю отдохнут!!!
Все!!! окрепнет, знай!!! тело и ноги...
Очень любит всех Пастырь - Милый Пастух!!!
Вспоминайте все!!! чаще об Иисусе о Боге!!!
Возликуя, окрепнет ваш дух!!!
Вспоминайте все!!! чаще об Иисусе о Боге!!!
Вспоминайте все!!! день тот и час...
Когда вы появились в итоге...
Без Христа здесь бы не было нас...


Рецензии