просто небо так далеко

Вот бы ты прилетал.. ну,хотя бы раз в год..
[И назад уезжать не спешил!]
Я пришла бы встречать тебя в аэропорт, чтоб обнять во всю силу души..

Вот бы ты приходил ко мне на выходных,
Чтоб склониться к тебе на плечо..
Я твой смелый отчаянный маленький псих,
И любимая самая.. [чёрт!..]

Вот бы ты позвонил..ну, хотя бы разок..
Чтобы голос услышала твой..
[Я тебе не звоню-ненавижу гудок
Безответный и страшно пустой..]

Вот б ты приплывал на большом корабле,
Чтоб могла дотянуться рукой..
Я хотела бы видеть тебя на Земле..
Просто небо .....так далеко..

Gvozdilina


Рецензии