***

Тебе пишу стихи, а ты не слышешь,
ты далеко, ты словно тень, и ты не дышишь.
За мною ходишь по пятам из жизни в жизнь,
меняя лица, города, планеты, измерения,
и если нужно, ты вселенную готов сменить,
но для чего? Зачем?

Ведь ходишь рядом ты всегда,
не прикасаясь даже взглядом,
а мне так хочется тепла, огня, пожара,
но ты всего лишь тень без чувств, эмоций, состраданья,
ты словно глыба льда,
как айсберг в ледовитом океане..

Не подойду к тебе и я,
понять не сможешь ты меня.
В душе моей все это есть,
осталось этот лист прочесть.


Рецензии