Выпускной

Мы стали взрослыми совсем
И больше не студенты.
Шло время среди этих стен
Летело незаметно.
И вот, в руках зажат диплом
И мы стоим, не зная:
А что теперь? И что потом?
Но втайне все мечтаем,
Что впереди у нас лежит
Дорога в мир чудесный,
Мы выросли, мы будем жить
Светло и интересно


Рецензии