Ты стоишь у моря блюз-рок

Ты стоишь у моря,
К берегу спиной,
И слышишь чаек крик, что
Реют над волной.
Ты стоишь у моря, и
Это все с тобой!

Чувствуешь соленый
С моря запах ветра, 
Грудь твою наполнил
Ты дыханьем лета.
Ты стоишь у моря,
На краю у света.

Взгляд прямой и твердый
Устремлен вперед,
Поцелуй подруги
Твои губы жжет,
Ты стоишь у моря,
Устремлен вперед.

И, конечно, веришь,
Что свободен ты.
Наконец-то, сбылись
Давние мечты!
Ты стоишь у моря,
И свободен ты.

Снова ты у моря,
Берег за спиной,
И слышишь чаек крик, что
Реют над волной.
Ты стоишь у моря, и
Это все с тобой!


Рецензии