Ты знаешь, а я недотрога...

Ты знаешь, а я недотрога...
    К несчастью, такой родилась,

Смотрю недоверчиво-строго,
    Боюсь под влиянье попасть.

Чужой не подвластна я ласке,
    Предательства, зла не терплю.

Любовь для меня только сказка —
    Пока я сама не люблю!


Рецензии