***

Я в шелк твоих глаз
окутался с руками,
И время обернулось вспять!

Пространство наэлектризовано меж нами-
И я отправился летать:
Летать по облачным долинам,
Где даже не растут цветы-
Летать по сказочным равнинам,
Где обретают мечты...
Я из момента наслаждения
В моменты падал суеты,
Я представлял тебя видением-
Сиянием моей звёзды!

Я правда не существую
И без тебя меня нет!
Я представляю тебя и целую -
Ты для души моей единственный свет!
Я медленно закрываю глаза
И вижу солнца свет,
Я слышу океана прибой-
Скоро рассвет!


Рецензии