Что ж ты кружишь надо мной?

Что ж ты кружишь надо мной!...Что ж ты кружишь!?
Ты не любишь ведь меня ... только дружишь.
И  не хочешь обойти  д а л ь н е й  тропкой,
Разбавляя хмель души крепкой стопкой.
Я как песенный куплет - звонкий , нежный,
Иль грозящий всем  прибой и мятежный,
Распадаюсь на куски  с е р д ц е м  треснув,
Становясь для всех чужой, неизвестной..
Аромат вобрав в себе розы чайной,
Окажусь в твоих руках  Я  с л у ч а й н о ...
И губами по щеке т и х о й  заводью
Я останусь вновь в тебе  т о л ь к о  памятью.
По дождям пройдусь одна и под ливнями,
Но оставлю в них шальных - только линии.
Ты не сможешь в них узнать слезы - капельки
М о е й   солью на руках будут крапинки.
Что ж ты кружишь надо мной птицей-вороном,
Удивляя белый свет диким норовом.
Что ж ты душу бередишь  силой - смелостью
Иль забыл как величал меня прелестью?

А.Наварская
03.07.2018г
13 час 32 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г


Рецензии
Очень понравилось, подкупает своей откровенность ...
С уважением, Ольга.

Петрова Ольга   03.07.2018 16:18     Заявить о нарушении