Мы с тобой взрываем звёзды

Мы с тобой взрываем звёзды,
Смотрим в облака.
Мы не знаем, что есть слёзы.
Мы здесь на века.

Ты и я. Гроза на море,
Шторм и ураган:
В нас бушует, как на воле,
Даже океан.

Мы здесь вечны, как сам город,
Как сама любовь.
Ты даёшь мне чудный повод
Делать выдох-вдох.

Для меня ты само солнце,
Я тебе луна.
Замирает моё сердце:
Так я влюблена.

Мы с тобой взрываем звёзды,
Сердце тормозит.
Небо прячет наши грёзы,
Смотрит с высоты.

Мы с тобой навеки вместе,
Не разделены.
Мы с тобою в поднебесье,
Вместе я и ты.


Рецензии