Вчера, я вроде жил

          Вчера был дождь...
          и грозных туч одежды
          касались шлейфом неспокойных волн...
          А нынче тишь..
          Нина Павлова "Вчера был дождь".

Вчера, я вроде жил.
Сегодня жизни нет.
Вчера тебя любил,
Сегодня люб мне плед.

Вчера как бы летал,
Ходил не по земле.
Сегодня так устал,
Что полежать бы мне.

Вчера в твоих словах,
Я слышал неба звук.
Сегодня о часах
Скажу: "Противный стук!"

Сегодня так устал,
Что лучше б помолчать.
Мир правды очень мал,
Его бы защищать.


Рецензии