До матча Россия- Испания

Первый воскресный день июля.
Москва. Арена "Лужники".
Трибуны воздуха вдохнули-
Переживанья нелегки.

Спектаклем зримым настоящим
Четвертьфинальная дуэль-
Суть мотивации всем нашим:
Чем дальше- благородней цель.

Пускай пугали все статисты
"Балансом" предыдущих встреч:
Футбол- для высеканья истин,
Коль заострён- как надо- меч.

В игре командной Вы из лучших,
Хоть нет- пока что- ярких звёзд:
Болельщику бальзамом лучик
На положительный прогноз.

Поддержат Вас не экономя
Связок своих голосовых,
Ведь стены помогают в доме-
Арене "Лужников" Москвы...
 


Рецензии