Завяжи алой лентой глаза

Завяжи алой лентой глаза,
Я хочу больше чувств и не видеть,
Чтобы в пол газ, а не тормоза,
И тобой до безумия бредить.

Я слепа, расыпаюсь, бери.
Воск свечи сладкой болью по телу.
Ремни крепче и шёпот: "Замри."
И ты делишь со мной свою смелость.

Буйство шторма меняешь на бриз,
Но мы, чувствую, вместе утонем.
Исполняю твой новый каприз
И ловлю с восхищением стоны.

Нам не нужен уже кислород,
Сладость губ с лёгким привкусом соли,
Мы в друг друге растаем вот-вот,
Улыбнусь, всё же ты пахнешь морем.

С новой силой рванёт ураган,
Волны смоют остатки запретов.
Я сдаюсь тебе нежный гурман,
А ты мне, не промедлив с ответом.


Рецензии