Из парадоксов правильного выбора...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРАВИЛЬНОГО ВЫБОРА…"
По крайней  мере в двух областях для мужчины ошибки недопустимы – в выборе профессии и жены.
(Евгений Тарле)

Мой ответ:
Ошибки совершать – ест привилегия богатых!..
Для них всё в этом мире – профессии, красавицы, дома!..
А ты живёшь лишь от зарплаты до зарплаты,
И опостылели: работа, сослуживцы, дети и жена…


Рецензии