крестные

Крёстные вы мои, крёстные...
Сколько вас по Руси...
Горестные безбожники....
Попросили - неси...

Словно как понарошку
До и после поддав
Пронесли как картошку
Положив на рукав

А родители лучше?
Попросили кого... 
Помоднее, покраше
А есть смысл, для Него?

Это наша ведь ноша
Восприемник - не чих 
Но по-новой в калошах
Мы храним свой триптих

Ох, накажет Отец нас
Не похвалит и их
Этих «крёстных» носивших
Про которых сей стих

01:29
03.07.2018


Рецензии