Совсем не берет алкоголь

Совсем не берет алкоголь...
Нет эмоций, которых бы выжать...
Будто серая мышь, будто бледная моль
Все пожрала страницы книжек.

Полбутылки, коньяк, чемодан -
Ни в одном. Полужив-полухолост.
Никому не скажу, никому не отдам
Свой разбитый, разнузданный глобус.

Нету света - во тьме обезлюдевший дом,
Я не собран, а утром - дорога,
Но ты рядом, и это похоже не сон...
Слава богу, родной, слава богу.


Рецензии