Я в снах

             давно преодолел
закон земного притяжения,
однажды по трубе летел…
считаю ночь ту днём рожденья…

Они надежду мне дают,
чуть добавляя к вере в Бога,
что, зависая на краю,
мы обретаем в нём дорогу…


Рецензии