сентябрь 2017. о помощи

мне кажется, что я хожу по кругу
не поняли, увы, недолюбили
"ты не права, давай, ещё подумай"
мне в оба уха все вокруг твердили

"твои проблемы - жалкие, вот наши
они у нас такие, ты держись!"
окей, я знаю, не сейчас, завяжем
мы пояса потуже, зашибись

мои проблемы - это же так просто
"ты просто потерпи годочек-два,
потом всё будет лучше, мы поможем"
слова, слова, слова, слова, слова

я снова всё сама, с горы и в гору
мне ваша помощь - что в воде песок
он встанет в горле жгучим, острым комом
я благодарна, будет мне урок


Рецензии