Истлеют Угли в костре

Истлеют Угли в костре,
   развеет ветер пепелище,
     растает правда в огне
        как льдинка, став внезапно лишней!

И недопетый куплет
    повиснет вечным многоточьем…
        без плоти – тело – скелет,
          что так пугает среди ночи!

Истлеют Угли в костре,
   согрев прошедшее-былое…
    Заботится об огне
          пусть поколенье молодое!


Рецензии