Милостив Бог

Музыкальный экспромт Живатмы:
https://www.realmusic.ru/songs/1667631
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Милостив Бог - столько яблок в саду!
Бусин малиновых полон малинник.
Речка далече, но слышно -  дуду
Иволга полнит мелодией длинной.

Неким блаженством со мной говорит,
Кличет потрогать речные кубышки,
А предречное пространство горит
Выспевшей ягодой, сочною вишней.

Милостив Бог – загрушевную грусть
Веткой склонил на скамейку и гусли
Ладит-поладит, боюсь я спугнуть
Птиц, облепивших калиновый кустик.

Полню ладони рассветом Твоим,
Милостив Бог, - повторяю с улыбкой.
В`ину берёшь, я – волшебную скрипку,
Чтобы воспеть этот солнечный мир.


Рецензии