сентябрь 2017. все в твоих руках

Мне как будто снова восемнадцать
Я в себе открыла целый мир
Если надо драться - буду драться
Буду биться из последних сил

Я к себе испытывала жалость
Виноваты все вокруг - не я
Да, удобно, мне тогда казалось
Но так жить неправильно, нельзя

У меня теперь в приоритете -
Честность, смелость и огонь в глазах
А ещё, пожалуй, это верность
И когда любовь не на словах

Ни за что не дам себя в обиду
Я сама себе и друг, и враг
Полюби себя - ведь в этом сила
Счастье рядом, все в твоих руках


Рецензии