Рвётся связь...

Забыл я грохот вешних половодий
И летних дней арбузный аромат...
Уводит нас романтика дороги
В края, где кроет тучами закат.
Там рвётся связь судьбы моей и степи
И гаснет небо утренней зари...
Там блекнет золото крестов на церкви
И полдень освещают фонари...
Неужто гимны петь стране туманной,
Связав судьбу с романтикой дорог?...
О, нет! Верните прошлого мне память
И край, где пламенный закат...


Рецензии